Über Geigelstein und Wandberg-Hütte zum Walchsee

Bustour

Sonntag 07. Juni 2020

Geigelstein und Wandberg-Hütte zum Walchsee

Treffpunkt/Abfahrt: 07:00 Uhr, Fanny von Lehnert Straße zwischen Hotel Wyndham und  Forum Kaufhaus beim Bhf. Salzburg über Aschau nach Sachrang in Bayern.

Führung: Martin Hebertshuber, Eva Schnitzhofer, Heidi Stubhann

Kosten: Busfahrt € 28,--

Programm:

Von Bayern nach Tirol über den zweithöchsten “Chiemgauer” – über blühende Almwiesen auf einen Panoramagipfel par excellence.

Die Bergsteiger steigen von Sachrang (Ortsteil Berg, 732 m) auf den Geigelstein 1813 m (zweithöchster "Chiemgauer" und Panoramagipfel par excellence), Abstieg zur Priener Hütte (Einkehr) und weiter über das Wandberg-Haus hinab zum Walchsee, 1100 Hm, Gehzeit 6 ½ Std.

Die Bergwanderer steigen auf den Breitenstein (1661 m), kehren auf der Priener Hütte ein und steigen zum Walchsee ab, 950 Hm, 5 ½ Std.

Die Wandergruppe genießt das Panorama Zahmer und Wilder Kaiser auf der Wanderung von Sachrang zum Wandberg-Haus (1300 m, Einkehr) hinauf und steigt dann hinab zum Walchsee. 600 Hm, ca. 4 ½ Std.

Walchsee

So., 7.06.2020